Quais métodos de pagamento serão exibidos no link de pagamento do Pay by Link?

Depois que você gerar um link de pagamento e o consumidor clicar nesse link, os possíveis métodos de pagamento serão exibidos. Os métodos de pagamento exibidos são os disponíveis para a combinação de:

• Código do país (countryCode)
  • Código da moeda (currencyCode)
  • Métodos de pagamento habilitados para a conta de comerciante

É possível permitir métodos de pagamento específicos ou bloquear métodos de pagamento específicos se você quiser filtrar os métodos de pagamento disponíveis de acordo com suas necessidades.