Como posso bloquear ou permitir métodos de pagamento específicos no checkout ou na API?

Se quiser impedir que métodos de pagamento específicos apareçam em suas formas de pagamento, você pode especificá-los ao fazer uma chamada /paymentMethods.

Para limitar a lista de métodos de pagamento apresentados ao consumidor, você pode especificar:

Para obter uma referência detalhada, consulte nossa documentação da API: BlockedPaymentMethods ou allowedPaymentMethods.