Como gerar uma chave de API

Para gerar uma chave de API, você precisa ter a função de usuário Gerenciar credenciais de API

1. Faça login na Customer Area
  2. Acesse Account (Conta) > API Credentials (Credenciais de API) e selecione a credencial para sua integração, por exemplo, ws@Company.[YourCompanyAccount].
  3. Em Authentication (Autenticação), selecione Generate New API Key (Gerar nova chave de API).
  4. Copie e armazene a chave de API com segurança em seu sistema. Não será possível restaurá-la mais tarde. Se sua chave de API for perdida ou comprometida, você precisará gerar uma nova
  5. Selecione Save (Salvar) na parte inferior da página.
Para obter mais informações sobre a chave de API, consulte a documentação sobre credenciais de API.