Como gerar uma chave de API

Para gerar uma chave de API, siga estas etapas:
1. Faça login na Customer Area.
2. Acesse Account (Conta)API credentials (Credenciais de API) e clique no usuário ws@Company.[YourCompanyAccount].
3. Em Authentication (Autenticação), clique em Generate New API Key (Gerar Nova Chave de API).
Se você não conseguir acessar o usuário ws@Company.[YourCompanyAccount], peça para o usuário administrador habilitar a função de gerenciamento de usuários do sistema de comerciante na sua conta de usuário. A função serviço Web de checkout também deve estar habilitada para o usuário ws@Company.[YourCompanyAccount]
Não se esqueça de copiar e armazenar a chave de API em seu sistema com segurança. Se você perder a chave de API, não conseguirá restaurá-la depois.