Por que o link de pagamento Pay by Link não aparece na Customer Area?

Os links de pagamento criados por meio de uma chamada de API para o nosso endpoint /PaymentLinks não aparecem na Customer Area. Somente transações criadas através da Customer Area podem ser rastreadas na Customer Area. Para rastrear essas transações, faça login na Customer Area, selecione Transactions (Transações) > View (Visualizar) > Payment Links (Links de Pagamento).