Como posso especificar uma URL de devolução para pagamentos com Pay by Link?

Se quiser que o consumidor seja redirecionado para sua página após a conclusão do pagamento Pay by Link, você pode incluir uma returnUrl em sua solicitação /paymentLinks. Dessa forma, o botão Continuar será exibido na página. Ao clicar nesse botão, os consumidores serão redirecionados para a URL especificada.

Para mais informações sobre parâmetros de solicitação para o endpoint /paymentLinks, consulte esta página: /paymentLinks.