Qual notificação indica um pagamento Pay by Link bem-sucedido?

Após um pagamento Pay by Link, assim como com outros tipos de integração, você recebe o resultado do pagamento através de uma notificação webhook. Depois que o consumidor seleciona um método de pagamento e o conclui, a notificação é enviada para o endpoint no servidor. Além disso, se o pagamento não for realizado com sucesso, você receberá uma notificação. No entanto, na notificação padrão você não conseguirá ver especificamente se o pagamento foi do tipo Pay By Link. Outra maneira de ser notificado sobre um método de pagamento Pay by Link bem-sucedido é usar a funcionalidade de notificação por e-mail. Siga estes passos: Atualizações por e-mail do Pay by Link. Isso permitirá que você receba atualizações de status de pagamento enviadas para seu e-mail.