Qual notificação indica pagamentos Pay by Link bem-sucedidos?

Assim como com outros tipos de integração, você recebe o resultado do pagamento através de um webhook de notificação. Depois que o consumidor seleciona um método de pagamento e conclui o pagamento, a notificação é enviada para o endpoint no servidor.

Para obter mais informações sobre como configurar notificações, você pode seguir o guia detalhado passo a passo nesta página: Webhooks de notificação.