Posso fazer pagamentos 3D secure com o Pay by Link?

Com o Pay by Link, o 3D Secure 2.0 é garantido, portanto, os consumidores serão encaminhados dinamicamente via 3D Secure, se (e somente se) necessário. Isso garante a melhor experiência de pagamento possível para os consumidores e uma mudança de transferência para você.

Encontre mais informações sobre o Pay by Link na nossa página de documentação aqui: Pay by Link

Além disso, temos um post ótimo no blog para mais casos de uso de Pay by Link, que você pode encontrar aqui: Pay by Link: Seu atalho para o comércio contextual