Como faço um pagamento no terminal de pagamento?

Para iniciar um pagamento, faça uma chamada Terminal API a partir da sua caixa registradora. A transação será direcionada para o terminal, que solicitará que o consumidor apresente o cartão e verifique o pagamento. O terminal enviará o pagamento para a Adyen para processamento. Uma vez que o pagamento é processado, sua integração receberá o resultado do pagamento.

Um guia passo a passo pode ser encontrado em: Fazer um pagamento no terminal de pagamento.