Quais são os diferentes status de pagamento?

O pagamento passa por diferentes etapas quando está sendo processado. Essas etapas também são chamadas de ciclo de vida dos pagamentos. Elas definem a situação do pagamento em uma transação. Independentemente do método de pagamento, cada pagamento passa pela mesma sequência básica de status.

Os status de pagamento disponíveis e suas descrições podem ser encontrados em: Ciclo de vida dos pagamentos.