Não recebi meu reembolso

O reembolso só pode ser emitido pelo comerciante. Quando a ação é iniciada, pode levar vários dias úteis para o reembolso ser processado. Atrasos de liquidação de diferentes métodos de pagamento podem ser encontrados em: Informações da Transação.

Se os fundos não forem recebidos dentro do período de atraso de liquidação, você poderá solicitar um documento de reembolso com um número de referência do adquirente (ARN). Esse documento fornece todos os detalhes do reembolso e pode ser usado pelo banco emissor para localizar os fundos.

Se os fundos não puderem ser localizados, exigiremos uma declaração por escrito do seu banco confirmando a ausência dos fundos.