Não recebi meu reembolso

Só o comerciante pode emitir reembolsos. Por isso, entre em contato com o seu comerciante, pois a Adyen não consegue processar reembolsos ou cancelamentos em nome de empresas que usam nossa tecnologia.

Depois que o reembolso é efetivamente iniciado pelo comerciante, o processamento pode levar vários dias úteis. Os tempos de liquidação para diferentes métodos de pagamento podem ser encontrados em Informações sobre Transações.

Se os fundos não foram recebidos dentro do período de atraso de liquidação, você pode solicitar um documento de reembolso ao seu comerciante com um Número de Referência do Adquirente (Acquirer Reference Number - ARN). Esse documento fornece todos os detalhes do reembolso e pode ser usado pelo banco emissor para localizar os fundos.

Se os fundos não puderem ser localizados após o período de atraso na liquidação, exigiremos uma declaração por escrito do seu banco confirmando a ausência dos fundos.