Eu acho que houve um pagamento fraudulento

Na maioria dos casos de suspeita de fraude, a transação foi justificada. A Adyen rastreia notificações de pedidos fraudulentos e usa o feedback para implementar medidas para otimizar os métodos de prevenção no futuro. Se você desconhecer um pagamento, acesse a página de consulta de pagamentos.

Nós entendemos as preocupações com fraudes, mas não podemos tomar medidas quanto a solicitações individuais de cancelamento ou reembolso. Se suas credenciais bancárias foram roubadas, entre em contato com o banco emissor imediatamente.