Quero cancelar uma assinatura

Se aparecer uma transação que você gostaria de cancelar no seu extrato bancário, entre em contato com o comerciante. Para cancelar uma assinatura, entre em contato diretamente com o comerciante, pois nós não temos informações sobre seus contratos de assinatura com os comerciantes. A Adyen é a plataforma de pagamentos de inúmeros comerciantes e lojas virtuais.

Como alternativa, e de acordo com as regras das bandeiras de cartão, os consumidores podem cancelar as assinaturas enviando um e-mail para o banco.