Eu fiz um pagamento duplicado

Se você vir uma cobrança duplicada no seu extrato bancário, entre em contato com o comerciante onde fez o pedido e peça para ele reembolsar o segundo pagamento. As cobranças duplicadas podem ocorrer quando você atualiza a página durante o pagamento ou clica duas vezes em enviar.

Caso tenha transferido dinheiro para nossa conta bancária duas vezes, a transação duplicada não corresponderá a nenhuma solicitação de pagamento em nosso sistema. A segunda transação será marcada como dinheiro não reconhecido e automaticamente devolvida para sua conta bancária.