Transferi dinheiro para a conta bancária da Adyen sem uma referência de PSP

Se você transferiu dinheiro para a conta bancária da Adyen sem a referência de PSP, a transferência será marcada como não reconhecida. Os fundos serão automaticamente enviados de volta para sua origem no próximo dia útil, o que pode fazer com que alguns bancos levem vários dias úteis para processá-los.

Em casos excepcionais, não podemos retornar automaticamente o dinheiro não reconhecido. Um exemplo é quando não conseguimos determinar sua origem. Outra situação é que, em alguns países, a lei proíbe o armazenamento de dados bancários, e nós não conseguimos ver o número da conta bancária do remetente.

Se você não tiver recebido seu dinheiro após sete dias úteis, envie uma consulta aqui.