Como faço para defender disputas de pagamentos no Klarna?

Nas disputas das transações com o Klarna, o consumidor tem direito a reembolso se os produtos não tiverem sido entregues e você não tiver feito o envio com rastreamento.

Em outros cenários, você será contatado diretamente pelo Klarna para resolver a disputa. A comunicação será enviada para o endereço de e-mail de disputa que você compartilhou com nossa equipe de suporte técnico quando configurou o Klarna na sua conta.