Obsolescência da integração "KPM" Klarna

A antiga integração Klarna ("KPM") não será mais oferecida pela Klarna a partir de 30 de setembro de 2020.

A integração do Klarna, também chamada de "Klarna Payments" (KP), será a plataforma que o comerciante poderá usar para se integrar com o Klarna através da Adyen. Nessa plataforma, os dois tipos de integração a seguir são aceitos:

1. RedirecionamentoO comprador é redirecionado para o Klarna para concluir o pagamento.
  2. Widget: O comprador conclui o pagamento em seu checkout. Para obter mais informações sobre o widget Klarna, consulte a documentação do Klarna(Observação: isso só estará disponível se você usar nossa integração API pura)

Para ver em quais países o Klarna será aceito na nova integração, consulte a nossa documentação para ver a visão geral de todos os países para cada variante de produto Klarna.

As alterações técnicas que você precisa fazer dependem do tipo de integração usado. Veja abaixo as alterações que precisam ser feitas por tipo de integração:

Tipo de integração Mais informações

API Clássica

A nova integração do Klarna não será aceita na integração API Clássica. Se quiser usar o Klarna como um método de pagamento, você precisará alterar a integração e mudar para a nossa integração Checkout API.

Confira mais informações sobre esse assunto aqui. Veja como configurar o Klarna aqui.
Páginas de Pagamento Hospedadas(HPP)

A Página de Pagamento Hospedada também aceita a nova integração com o Klarna. Nenhuma alteração adicional de desenvolvimento precisa ser feita, porque as informações na solicitação permanecem as mesmas. No entanto, geralmente recomendamos testar a nova integração primeiro na conta de teste antes de ativá-la na conta real. Observação: a integração de HPP através de nossas skins não é aceita porque esse método de pagamento requer linhas de fatura abertas que não são criadas em skins.

Confira mais informações aqui. Consulte as informações do cliente que precisam ser incluídas no corpo da solicitação.
SDK de checkout

A integração do SDK de Checkout também aceita a nova integração do Klarna. Nenhuma alteração adicional de desenvolvimento precisa ser feita, porque as informações na solicitação permanecem as mesmas. No entanto, geralmente recomendamos testar a nova integração primeiro na conta de teste antes de ativá-la na conta real.

Confira mais informações aqui. Consulte as informações do cliente que precisam ser incluídas no corpo da solicitação.

Checkout (Drop-in/Componentes/API)

Este é o nosso mais novo tipo de integração e aceita a nova integração Klarna. No entanto, sempre aconselhamos os comerciantes a realizarem pagamentos de teste no ambiente teste antes de mudar para a nova plataforma, garantindo assim uma transição tranquila.

Confira mais informações aqui

Plugin

Todos os nossos plugins aceitam a nova integração do Klarna. No entanto, é bom verificar a versão em que o seu plugin está sendo executado porque as versões mais antigas não aceitam a nova integração do Klarna.

Confira mais informações aqui