O consumidor não recebe a fatura do Klarna porque configurou o endereço de e-mail errado

Se o consumidor tiver configurado o endereço de e-mail errado no Klarna, ele não receberá a fatura após a transação. Para resolver esse problema, é preciso entrar em contato diretamente com o Klarna ou alterar o endereço de e-mail no aplicativo Klarna. Confira mais informações para entrar em contato diretamente com o Klarna aqui.