Como faço para acessar o portal do Klarna?

O portal do Klarna pode ser acessado aqui. Mais informações sobre as funcionalidades do portal do Klarna podem ser encontradas no arquivo anexo.

Quais credenciais de login devo usar para acessar o portal?

Depois que o suporte da Adyen tiver adicionado o Klarna à sua conta como um método de pagamento, uma conta do Klarna será criada com um ID exclusivo, que será vinculado à conta de comerciante (Merchant account). Uma vez criada a conta, o Klarna enviará automaticamente um email com instruções de login no seu portal. O endereço de email necessário para o login é o endereço de email de disputa fornecido ao solicitar o Klarna como um método de pagamento na Customer Area.