Por que minhas transações com o Klarna são recusadas?

O Klarna é um prestador de serviços de pagamento que oferece diferentes métodos de pagamento, dos quais a fatura aberta (Pay Later) é o método de pagamento mais conhecido. Ele oferece aos consumidores a opção de pagar por pedidos 14 dias após a entrega. O Klarna paga a Adyen (antecipadamente) no momento da remessa e assume o risco total. Em seguida, precisa esperar até que os fundos sejam transferidos pelo consumidor dentro desses 14 dias. Além do Pay Later, o Klarna também oferece o "Slice it" e o "Pay Now".

Como o Klarna assume o risco total, ele também tem controle total do processo de aceitação ou recusa de transações. Com base em vários fatores, como perfil do consumidor, quantidade e mercado, o motor de risco do Klarna recusa a transação sempre que acredita que o perfil é muito arriscado.

Infelizmente, a Adyen não tem qualquer visibilidade desses perfis de risco. Portanto, sempre aconselhamos os comerciantes a bloquear o método de pagamento do Klarna se o mesmo cliente for recusado com frequência.

Algumas razões comuns pelas quais os pagamentos do Klarna são recusados:

• O endereço de entrega é diferente do endereço de cobrança
  • O valor é muito alto. O Klarna está assumindo um risco calculado, que aumenta com o valor do pagamento
  • O endereço de cobrança não está correto
  • O Klarna não é aceito no país desse consumidor
  • Você está enviando detalhes de contato errados

Teste do Klarna em conta REAL

Para testar pagamentos REAIS do Klarna, é importante saber que você precisa inserir dados reais do cliente, pois os dados falsos não funcionarão. O Klarna verifica todas as informações recebidas. Caso recebam uma solicitação que contenha dados falsos, eles simplesmente recusarão o pagamento.

Para mais informações, acesse o Klarna