Quais funcionalidades estão disponíveis no portal de comerciante do Klarna?

O portal do Klarna pode ser usado pelos comerciantes que têm um contrato direto com a Adyen. No portal, o comerciante tem acesso aos seguintes aplicativos:

• Usuários: nesse aplicativo, você pode convidar usuários e gerenciar suas permissões.
  • Pedidos: nesse aplicativo, você pode ver todas as informações relacionadas a um pedido. Funcionalidades: estender datas de validade, reenviar faturas e exportar arquivos.
  • Marca: nesse aplicativo, você pode configurar e gerenciar sua marca. Funcionalidades: mudar o nome da marca, o url da página inicial, o url do Instagram, o url do Facebook e o logotipo da marca.
  • Informações: nesse aplicativo, você pode ter informações de todos os dados dos seus pedidos.

Acesse o portal do Klarna em: UE Klarna portal (portal do Klarna na UE) ou US Klarna portal (portal do Klarna nos EUA)