O que significa a transferência de saldo no relatório detalhado de liquidação?

A transferência de saldo aparece no relatório detalhado de liquidação (Settlement Detail Report) quando há chargebacks ou outros ajustes no lote a pagar. Ela também é exibida na Customer Area (Área do Cliente) > Finance (Finanças)Sales to Payouts (Vendas para Repasses de Pagamento).

As transferências de saldo podem ocorrer em várias situações, por exemplo:

• As transferências de saldo positivo podem ocorrer quando não podemos fazer seu repasse de pagamento. Na maioria das vezes, isso se dá pelo fato de ainda não haver uma conta bancária configurada. Se for esse o caso, siga as instruções para configurar sua conta bancária.

• As transferências de saldo negativo podem ocorrer quando as taxas são superiores às vendas (por exemplo, altos chargebacks). As transferências de saldo também podem ocorrer quando precisamos impedir que os fundos sejam usados para repasse de pagamento porque há reembolsos a serem processados com esses fundos. Se os débitos superarem os créditos, o déficit será rolado para o próximo valor a pagar.