Quais métodos de pagamento são aceitos pelo Shopify?

Atualmente, oferecemos apenas cartões de crédito como opção de pagamento. Infelizmente, não há métodos de pagamento locais disponíveis para os comerciantes do Shopify. Se estiver usando nossa integração com a Shopify e quiser implementar o 3D Secure, por exemplo para conformidade com a PSD2, você precisa se inscrever no Cardinal. Essa restrição é imposta pelo Shopify e estamos trabalhando para ter uma solução de autenticação 3D Secure disponível com eles.