Meu menu WiFi mostra uma marca de seleção. Por que meu terminal não está conectado?

No menu WiFi do terminal, você verá uma marca de seleção ao lado de um de seus perfis de wifi.

Ela indica apenas o perfil de wifi que está ativo no momento e permanecerá mesmo que o terminal seja retirado do alcance da rede wifi atual. Para saber se você tem conexão de internet, confirme se há a marca de seleção e um ícone "WiFi".

Para saber se o seu terminal está corretamente conectado à uma rede wifi, confira os menus de informação 5 + Verde e confirme se há um endereço IP ou faça o Teste de Diagnóstico de Conexão PSP.