Qual é a senha de manutenção do meu terminal?

Se o seu terminal solicitou uma senha de manutenção ou acessou o menu Administrador da Verifone, é possível que você esteja vendo uma lista de usuários, como "manutenção", "Nível 1", "Nível 2" e "supervisor". Verifique também se o terminal mostra "corrompido" em algum lugar da tela.

Você não precisa de senha para esses usuários, pois não há motivo para acessá-los. Apenas pressione "Amarelo" no terminal e, em seguida, selecione "executar aplicativos" ou "reiniciar". Se não aparecerem novas opções, apenas reinicie o terminal.

Se o terminal não puder iniciar aplicativos por estar corrompido, ele terá que ser substituído.

Se ele parar consistentemente nesta tela de menu, entre em contato com o suporte da Adyen.