Qual é a senha de manutenção do meu terminal?

Se o seu terminal solicitou uma senha de manutenção ou acessou o menu Administrador da Verifone, é possível que você esteja vendo uma lista de usuários, como "manutenção", "Nível 1", "Nível 2" e "supervisor". Verifique também se o terminal mostra "corrompido" em algum lugar da tela.

Você não precisa de senhas para esses usuários. Apenas pressione "Amarelo" no terminal e, em seguida, selecione "executar aplicativos" ou "reiniciar". Se não aparecerem novas opções, apenas reinicie o terminal.

Se o terminal não puder iniciar aplicativos por estar corrompido, ele terá que ser substituído.

Se ele parar consistentemente nesta tela de menu, entre em contato com o suporte da Adyen.