O que significa "terminal no modo de serviço"?

Quando um terminal está no modo de serviço, geralmente significa que o terminal tem uma configuração incorreta e está sendo executado no modo de segurança. A tela do terminal mostrará "terminal no modo de serviço".

O primeiro passo deve ser a reinicialização do terminal. Se o terminal voltar para o modo de serviço ou mostrar o erro boot loop de novo, tente acessar o menu do administrador para sincronizar ou remover a configuração. Tentar atualizar a configuração ou reinicializar o terminal devem ser os primeiros passos.

Se não for possível acessar o menu do administrador e o terminal continuar dando erro de boot loop ou cair no menu do modo de serviço, entre em contato com o suporte da Adyen para verificar as configurações do terminal.