Como posso encontrar um Avaliador de Segurança Qualificado (Qualified Security Assessor - QSA)?

Se você estiver procurando envolver um QSA, uma lista de todos os Avaliadores de Segurança Qualificados de PCI SSC pode ser encontrada no site do PCI DSS aqui: Qualified Security Assessor. A Adyen não pode recomendar um Avaliador de Segurança Qualificado, pois essa auditoria precisa ser realizada de forma independente.