O que devo fazer em relação à conformidade com os padrões PCI se estiver usando vários métodos de integração?

Se você estiver usando vários métodos de integração, vários questionários de autoavaliação (SAQ) podem ser aplicados. A Adyen recomenda que você aborde a conformidade com os padrões PCI por canal. Se você operar em várias regiões, a conformidade com o PCI DSS poderá ser comprovada em um único SAQ para todas elas, desde que a mesma infraestrutura técnica seja usada e as mesmas políticas e processos estejam em vigor. Para obter mais informações, consulte: Guia de conformidade com o PCI DSS.