Como posso verificar a conexão do meu terminal?

O teste de conexão PSP é um diagnóstico que testa os passos necessários para que um terminal se conecte ao backend da Adyen.

Para encontrar esse teste, pressione 9 + Verde > Insira o PIN do administrador > Network (Rede) > Diagnostics (Diagnóstico) > Test PSP Connection (Testar conexão PSP).

• Procurar host: esta função verifica se o dispositivo pode resolver o DNS (se falhar, indica que o seu dispositivo não é capaz de resolver os domínios da Adyen)
  • Conectar: verifica se o terminal pode obter um endereço IP (se falhar, algo em sua rede está impedindo o dispositivo de obter um IP)
  • Negociação: configura conexão segura (SSL). Se essa etapa falhar, pode haver um problema de certificado no dispositivo/rede
  • Gravar dados: envia um pacote de teste (se falhar, pode haver um firewall bloqueando o tráfego do seu dispositivo)
  • Ler dados: recebe um pacote de teste (se falhar, pode haver um firewall bloqueando o tráfego para o seu dispositivo)

Se o seu terminal falhar em qualquer ponto deste diagnóstico, consulte a nossa documentação de Configuração de Rede .