Qual é a minha senha se o terminal mostrar "tamper"?

Infelizmente, o suporte da Adyen não pode fornecer senhas para terminais que exibem "tamper" ou "tampered" na tela. O terminal também pode pedir uma "senha de manutenção" ou exibir uma lista de usuários no login. Tente reiniciar o terminal antes de entrar em contato com o suporte da Adyen.

Quando um terminal mostra "tampered", isso indica que ocorreu algum dano em seu hardware ou software. Esse dano faz com que não possamos garantir o processamento seguro dos pagamentos no terminal devido à regulamentação PCI-DSS.

Você deve prosseguir para a Customer Area para fazer uma solicitação de substituição ou pedir um novo terminal. Se você tiver recebido o terminal na condição "tampered", entre em contato com o suporte da Adyen.

Mais informações sobre o Modo Tamper podem ser encontradas na documentação: Tampered