O que está no escopo do PCI DSS?

Os requisitos de segurança do PCI DSS aplicam-se a todos os componentes do sistema incluídos ou conectados ao ambiente de dados do titular do cartão. O ambiente de dados do titular do cartão (CDE) é composto por pessoas, processos e tecnologias que coletam, armazenam, processam ou transmitem dados dos titulares de cartões e/ou dados de autenticação confidenciais. Isso significa que o ambiente de dados do titular do cartão depende da sua infraestrutura técnica e da sua integração com a Adyen.