Como faço para definir um endereço IP estático no meu terminal?

A configuração de um terminal com um endereço IP estático é recomendada quando se usa um POS integrado. Ela faz com que o terminal sempre receba o mesmo endereço IP.

A configuração de endereços IP pode ser feita em servidores DHCP, mas, quando isso não é uma opção, pode ser feita diretamente no terminal.

Para saber como configurar um endereço IP estático, siga as instruções de acordo com o seu tipo de conexão aqui:

https://docs.adyen.com/point-of-sale/network-and-connectivity/network-configuration#defining-a-static-ip-address