Como faço para definir um endereço IP estático no meu terminal?

A configuração de um terminal com um endereço IP estático é recomendada quando se usa um terminal de pagamento integrado. Ela faz com que o terminal sempre receba o mesmo endereço IP.

A configuração de endereços IP pode ser feita em servidores DHCP, mas, quando isso não é uma opção, pode ser feita diretamente no terminal.

1. Acesse o Menu Admin (9 + Verde)
  2. Selecione Rede (Network)
  3. Selecione a rede correta usada pelo seu terminal (ethernet, wifi etc.)
  4. Selecione Configurações de TCP/IP
  5. Para configurar endereços IP estáticos, confirme se a opção DHCP está desativada
  6. Toque no campo Endereço IP e altere-o manualmente
  7. Salve suas alterações

Observe também que o terminal deve receber seu próprio endereço IP exclusivo. Se vários dispositivos em uma rede tentarem compartilhar um único endereço IP, é provável que apenas um ou nenhum deles tenham uma conexão de rede.

Caso tenha problemas com a conectividade de rede, consulte nossos requisitos de rede.