Como posso conectar meu terminal a uma rede segura ou oculta?

Para conectar um terminal a uma rede com um certificado pré-carregado ou que não seja visível no escaneamento, você terá que usar um perfil de rede. Os perfis de rede podem ser configurados na Customer Area. Esse recurso pode ser usado para fornecer informações complexas de conexão a terminais para redes seguras.

Esse recurso pode ser configurado por terminal ou nas Propriedades Globais de uma Conta de Comerciante ou Conta de Empresa.

• Acesse a Customer Area https://ca-live.adyen.com
  • Selecione Point of Sale (Terminal de pagamento) > Terminals (Terminais) > Terminal serial number (Número de Série do terminal)
    • Ou então, Point of Sale (Terminal de pagamento) > Global Properties (Propriedades Globais) para fazer essa alteração em todos os terminais
  • Clique na aba Network (Rede).
  • Clique no botão Create Configuration (Criar configuração) na seção WiFi Profiles (Perfis WiFi).
  • Preencha o formulário, selecione o Tipo de autenticação que corresponde à sua rede e forneça todas as informações necessárias.
  • Salve as alterações.
  • Sempre que um dispositivo for conectado a esta conta, ele baixará este perfil WiFi e definirá a rede.

Importante! O terminal precisará se conectar a uma rede e estar conectado à loja para poder receber um perfil de rede configurado.

Vale lembrar que o usuário precisa ter funções de administrador de terminal de pagamento para ver as opções acima.