Como posso reprocessar uma transação cancelada?

Se uma transação aprovada na loja for cancelada no portal Adyen, muitas vezes será possível reprocessar a transação. Vale lembrar que, se isso acontecer com muita frequência, pode ser devido a uma razão técnica subjacente. Se for o caso, entre em contato com o Suporte da Adyen para que possamos ajudar a diagnosticar e resolver o problema.

Informamos que o sucesso de uma tentativa de reprocessamento depende da bandeira dos cartões e do banco emissor. Se uma tentativa de reprocessamento falhar, aconselhamos que você entre em contato com o cliente para iniciar um novo pagamento.

Se você não tiver acesso às páginas relevantes em nossa Customer Area, entre em contato com o usuário administrador de sua empresa. Essa pessoa pode dar acesso a essas páginas ou executar a tarefa para você. As funções mínimas obrigatórias são:

1. View Payments (Exibir pagamentos).
  2. Merchant manage payments (Gerenciar pagamentos).
  3. Merchant Fix POS Payments role. (Função de corrigir pagamentos em terminal de pagamento).

Para reprocessar um pagamento, siga estas etapas:

1. Acesse a Customer Area, em seguida, no nível Empresa, clique em Transactions (Transações) >> Payments (Pagamentos) >> Search (Pesquisar) e selecione o pagamento.
  2. Na seção Operations (Operações), pressione Send cancel reversal (Enviar reversão de cancelamento). A operação desfaz a solicitação de cancelamento, para que depois você possa capturá-la.
  3. Aguarde cerca de um minuto e atualize a página. Em seguida, na seção Operations (Operações), clique em Send capture (Enviar captura).