Klarna

Perguntas frequentes dos nossos comerciantes

• Um consumidor diz que ainda está recebendo notificações de pagamento do Klarna, mesmo tendo pago ou recebido um reembolso total. O que devemos fazer? O consumidor deve entrar em contato diretamente com o Klarna (https://www.klarna.com/international/customer-service/) ou acessar o aplicativo Klarna para falar sobre isso.

• Não vemos nenhum valor de IVA nas instruções de pagamento do Klarna. Ele pode ser adicionado? Não, como são apenas instruções de pagamento e não faturas, o Klarna não inclui o valor do IVA separadamente. Caso você queira obter mais informações sobre isso, entre em contato com o suporte ao comerciante do Klarna.

• Gostaríamos de acessar o portal Klarna Payments. Como podemos fazer isso? Você recebeu seus dados de login iniciais no endereço de e-mail de disputa que solicitamos durante a integração da sua conta real. Depois de fazer login, você pode adicionar outros usuários. Caso tenha perdido os dados, entre em contato com o suporte ao comerciante do Klarna.

• O que podemos fazer no portal? Adicionar usuários
  • Como podemos alterar o endereço de e-mail de disputa?
  • O que fazer com uma solicitação de interrupção?
  • Não recebi meus dados de login do backoffice do Klarna. O que devo fazer?
  • Como faço para reenviar uma fatura? Entre em contato com a Adyen (futuramente, você terá acesso pelo portal do Klarna).
  • Captura expirada

• Estamos com dificuldade para capturar nossos pedidos. A página de pagamento da Customer Area da Adyen diz que “o período de captura expirou”. O que devemos fazer? Entre em contato pelo e-mail support@adyen.com e informe todos os pagamentos que estão com esse problema. Informe a referência do adquirente desses pedidos para que o Klarna possa estender o período de captura. A responsabilidade de capturar esses pedidos ainda será sua. Por padrão, você precisa capturar os pagamentos do Klarna dentro de 28 dias após a autorização.

• Gostaríamos de reenviar a fatura para o consumidor. Com quem devemos falar? O consumidor pode entrar em contato com o Klarna ou você pode entrar em contato conosco.

• Quando o consumidor recebe a fatura? O consumidor recebe as instruções de pagamento do Klarna quando você nos solicita uma captura.