Em que situações minhas transações ficam fora do escopo da PSD2?

As transações fora do escopo são aquelas não cobertas pela diretiva PSD2. O banco emissor não aplica nenhuma autenticação forte e garante que os consumidores não tenham dificuldade para fazer a autenticação, a menos que você peça especificamente o 3D Secure em sua solicitação de pagamento. Para ter uma visão geral das transações fora do escopo, consulte: Transações fora do escopo da PSD2.