Como minhas transações recorrentes são processadas com o 3DS?

Siga este guia para ver se os seus pagamentos são afetados pelos novos regulamentos da PSD2.

Pagamentos recorrentes subsequentes processados como Subscription ou UnscheduledCardonFile são considerados Transações Iniciadas pelo Comerciante (Merchant-Initiated Transactions, MIT), que não exigem a autenticação forte do cliente (SCA)

Os pagamentos recorrentes de CardOnFile se enquadram nos requisitos e, na maioria dos casos, exigem SCA.