Como posso verificar se estou processando pagamentos de cartões emitidos na Europa?

É possível verificar isso de duas maneiras:

1. Adicione a coluna "País do emissor" à sua lista de pagamentos pela engrenagem de configuração, do lado direito da visão geral do pagamento. Essa coluna mostra em que países os cartões são emitidos.Screen_Shot_2019-07-17_at_16.35.57.png

2. Clique em uma referência PSP para verificar o país emissor.

Se uma transação estiver no escopo da PSD2, você precisa garantir que a SCA possa ser aplicada. Consulte o nosso guia de implementação e conformidade com PSD2 SCA para obter mais informações.