O que é preciso fazer para ficar em conformidade com a SCA da PSD2?

Na maioria dos casos, não é preciso fazer nada. A Adyen cuidará das tarefas complexas para você, redirecionando as transações em escopo para o 3D Secure quando necessário.

Se uma destas declarações for verdadeira, então você já está totalmente preparado para a PSD2:

- Já usa 3DS 1 ou 2 via Adyen

- Está integrado com a Adyen via Drop In, Pay By Link, ou HPP

- Está integrado com um plugin como BigCommerce, Shopify, etc.

- Já usa a 3DS 1 ou 2 através de outro provedor, como o Cardinal Commerce

Se quiser saber mais sobre os regulamentos detalhados e as manerias de configurar como a Adyen lida com a PSD2, confira o nosso guia detalhado de conformidade e implementação da PSD2 SCA.