Como faço para alterar o fuso horário na Customer Area?

Existem dois fusos horários diferentes na Adyen:

1. Fuso horário da Customer Area, para uso geral na customer area, como no diário de eventos na página de dados de pagamento. Esse fuso horário se adapta automaticamente de acordo com a sua localização e não pode ser alterado manualmente.
  2. Fuso horário da plataforma e dos relatórios, cujo impacto é descrito nesta página de documentos.

Para alterar o fuso horário de plataforma e dos relatórios no ambiente de TESTE:

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Account (Conta) > Settings (Configurações)
  3. Defina o campo Company Schedule (Time Zone) (Cronograma da empresa (fuso horário)) com o fuso horário que você quer usar. Para configurar o fuso horário no nível do comerciante (Merchant account), alterne para sua conta de comerciante no canto superior direito.

Infelizmente, não é possível alterar o fuso horário de plataforma e relatórios no ambiente LIVE. Entre em contato para enviar uma solicitação para que essas configurações sejam alteradas nesse ambiente.