Como faço para alterar o fuso horário na Customer Area?

Existem dois fusos horários diferentes na Adyen:

1. Fuso horário da Customer Area para preferência geral.
  2. Fuso horário da plataforma e dos relatórios, cujo impacto é descrito nesta página de documentos.

Para alterar o fuso horário da Customer Area no ambiente de TESTE:

1. Faça login na Customer Area.
  2. No canto superior direito, passe o mouse sobre o ícone da pessoa e selecione My user (Meu usuário).
  3. Na seção User Account Details (Detalhes da conta do usuário), selecione o fuso horário que gostaria de usar.

Para alterar o fuso horário de plataforma e relatórios no ambiente de TESTE:

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Account (Conta) > Settings (Configurações)
  3. Defina o campo Company Schedule (Time Zone) (Cronograma da empresa (fuso horário)) com o fuso horário que você quer usar. Para configurar o fuso horário no nível do comerciante (Merchant account), alterne para sua conta de comerciante no canto superior direito.

Infelizmente, não é possível alterar o fuso horário no ambiente de produção. Entre em contato com o nosso time de suporte enviando uma solicitação para alterar essas configurações no ambiente de produção.