Encerramento dos registros SettledBulk e RefundedBulk

Os registos dos tipos *SettledBulk* e *RefundedBulk* foram descontinuados na maioria dos relatórios financeiros. No entanto, você ainda pode ver o *SettledBulk* e o *RefundedBulk* nos relatórios financeiros mensais e diários. Esses status de pagamento também podem aparecer na Customer Area:

• Se o *SetledBulk* aparecer, ele substituirá o *SentForSettled* e o *Settled*. Você saberá que o pagamento foi liquidado se o número do lote a pagar correspondente for exibido na página de dados de pagamento.
  • Se o *RefundedBulk* aparecer, ele substituirá o *SentForRefund* e *Refunded*. Você saberá que o pagamento foi reembolsado se o número do lote a pagar correspondente for exibido na página de dados de pagamento.

A tabela a seguir mostra como os status *SettledBulk* e *RefundedBulk* são vinculados a tipos de registro em outros relatórios financeiros:

Relatório de detalhes de liquidação

Relatório de detalhes agregados de liquidação

Relatório de contabilidade de pagamentos

Relatório interativo contábil de pagamentos

SettledBulk Liquidado Liquidado

SentForSettle

Liquidado

SentForSettle

Liquidado

RefundedBulk Refunded Refunded SentForRefund Refunded SentForRefund Refunded