Qual é o meu PIN de administrador do terminal?

O PIN do menu Admin e o PIN do menu de transação são usados para acessar os menus do terminal pressionando 8 + Verde ou 9 + Verde nos dispositivos Verifone e via Configurações ou Adyen em dispositivos Castles. Esses PINs não podem ser fornecidos a você pelo suporte.

1. Acesse a Customer Area no seu navegador (https://ca-live.adyen.com).
  2. Acesse a seção Point-of-sale (Terminal de pagamento).
  3. Acesse a página Terminals (Terminais).
  4. Selecione o terminal para o qual você quer saber o PIN do menu Admin. Clique em View decrypted properties (Exibir propriedades descriptografadas) na parte inferior da página.
  5. Acesse a aba Senhas.
  6. O PIN do administrador é mostrado no "Menu Admin".

Se você não conseguir recuperar o PIN do menu Admin porque ele não está visível, entre em contato com o usuário administrador da sua organização. Esse usuário deve ter acesso ao PIN do menu Admin. Caso contrário, entre em contato com o suporte da Adyen se tiver dúvidas.