Qual é o meu PIN de administrador do terminal?

O PIN do menu Admin e o PIN do menu de transação podem ser recuperados na Customer Area seguindo as etapas abaixo. Esses códigos PIN são usados ao acessar os menus do terminal pressionando-se 8 + Verde ou 9 + Verde e não podem ser dados a você pelo suporte.

1. Acesse a Customer Area no seu navegador (https://ca-live.adyen.com).
  2. Acesse a seção Point-of-sale (Terminal de pagamento).
  3. Acesse a página Terminals (Terminais).
  4. Selecione o terminal para o qual você quer saber o PIN do menu Admin.
  5. Clique em View decrypted properties (Exibir propriedades descriptografadas) na parte inferior da página.
  6. Vá para a aba Menu and access (Menu e acesso).
  7. O PIN de administrador é mostrado em "Menu PINs (PINs de Menu)".

Se você não conseguir recuperar o PIN do menu Admin porque ele não está visível, entre em contato com o usuário administrador da sua organização. Esse usuário deve ter acesso ao PIN do menu Admin. Caso contrário, entre em contato com o suporte da Adyen se tiver dúvidas.