Como faço para verificar meu endereço de e-mail?

Para usar a Customer Area depois de se cadastrar em uma conta de usuário, você precisa verificar seu endereço de e-mail. Isso precisa ser feito no seu primeiro acesso ou quando você altera seu endereço de e-mail.

Há duas maneiras de fazer a verificação:

Com o e-mail de verificação

1. Clique no link do e-mail de verificação de do-not-reply@adyen.com.
  2. Verifique se sua conexão é segura e se você está na página de login da Adyen:
  3. Digite suas credenciais de login e clique em 'Log In'.
  4. A mensagem “Email Address Verification Succeeded" (Verificação de Endereço de E-mail Bem-sucedida) será exibida. Seu e-mail foi verificado.

Com a Customer Area

1. Acesse a Customer Area com as credenciais que você recebeu do usuário administrador.
  2. Altere sua senha temporária para uma nova senha e clique em Save (Salvar).
  3. Uma mensagem será exibida informando que seu endereço de e-mail não foi verificado.
  4. Clique no botão para reenviar o e-mail de verificação se necessário.
  5. Abra o link do e-mail de verificação de do-not-reply@adyen.com.
  6. Seu e-mail foi verificado.