A Customer Area mostra "Esta página não pode ser exibida” no Internet Explorer

Ao tentar acessar a Customer Area da Adyen, o Internet Explorer exibe a mensagem de erro “Esta página não pode ser exibida”.

Para acessar a Customer Area, ative a criptografia TLS 1.2 nas configurações do Internet Explorer

1. Abra Configurações -> Opções da Internet -> Avançado -> Segurança.
  2. Defina a opção “Usar TLS 1.2” como ativada.
  3. Clique em “Aplicar” para fechar a caixa de diálogo e depois em “OK”.
  4. Recarregue a Customer Area da Adyen.

A criptografia TLS 1.2 é necessária para o acesso à Customer Area para proteger os dados de pagamento e do consumidor.