Como faço para transferir fundos para a minha conta da Adyen?

A maneira mais rápida de transferir fundos para sua conta Adyen é fornecer os detalhes necessários para a transferência bancária na Customer Area. Para saber mais, consulte a nossa documentação.

Como alternativa, você pode fazer uma transferência bancária utilizando os detalhes abaixo.  Com este método, pode levar até quatro dias úteis para que os fundos estejam disponíveis na sua conta da Adyen.

Incluir na descrição da remessa:

• Nome exato da conta do comerciante conforme definido em nossa plataforma
  • Finalidade da transferência bancária (ex.: "Reserva", "Saldo Negativo a Pagar")

Este é um exemplo de descrição correta de remessa:

Saldo de Reserva do ComercianteXYZ

Use a seguinte conta para transferências em EUR, CZK e HUF:

Beneficiário Adyen N.V.
Endereço do proprietário Simon Carmiggeltstraat 6-50
País do proprietário Países Baixos
IBAN NL17ADYB2017400505
BIC ADYBNL2A
Nome do banco Adyen N.V.
Endereço do banco Simon Carmiggeltstraat 6-50
Código postal do banco 1011DJ
Cidade do banco Amsterdã
País do banco Países Baixos

Use a seguinte conta para transferências em AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HKD, JPY, NOK, NZD, PLN, SEK, SGD, USD e ZAR:

Beneficiário Adyen NV
Endereço do proprietário Simon Carmiggeltstraat 6-50
País do proprietário Países Baixos
IBAN NL48RABO0132394782
BIC RABONL2U
Nome do banco Rabobank Nederland
Endereço do banco Croeselaan 18
Código postal do banco 3500 HG
Cidade do banco Utrecht
País do banco Países Baixos