Por que as taxas são diferentes no Relatório Financeiro Mensal (Monthly finance in installments) e na Fatura (Invoice)?

Devido a diferenças sutis na forma como as taxas são calculadas para Relatórios Financeiros Mensais e para Faturas, taxas diferentes podem ser mostradas em cada documento. O Relatório Financeiro Mensal (RFM) calcula os custos totais das transações de uma maneira diferente da fatura: a MFR calcula os custos por transação, enquanto a fatura faz o cálculo com base no volume total de negócios do mês.

Isso gera duas diferenças principais:

1. Diferença de arredondamento, porque o cálculo também é baseado em porcentagem (%).
  2. Conversão de moeda, também com base nos montantes totais e, portanto, diferente.

Você deve usar o Relatório Financeiro Mensal apenas como uma visão geral e não para reconciliar suas transações ou o número de transações para um determinado mês. Se você quiser automatizar sua reconciliação de pagamento, consulte Automatizar reconciliação de pagamento.

Para obter mais informações sobre como reconciliar sua fatura, consulte o Reporting Manager na Customer Area.