Meu repasse de pagamento foi menor do que o esperado. Qual pode ser o motivo?

A Adyen usa liquidação líquida. Isso significa que calculamos o total de todos os fundos liquidados menos reembolsos e chargebacks (se aplicáveis). As taxas e comissões também são deduzidas. Portanto, os fundos que você recebe na sua conta bancária são menores do que o valor bruto processado.

Além disso, se você é um usuário novo, a Adyen pode usar os primeiros fundos recebidos para cobrir seu depósito pré-acordado. O valor do depósito na sua conta pode aumentar ou diminuir ao longo do tempo, dependendo da sua exposição ao risco. Para obter mais informações, consulte: Noções básicas de correções de depósito. Para manter o depósito correto, os fundos podem ser debitados da sua liquidação, resultando em um repasse de pagamento menor.