Esqueci minha senha. Como faço para redefini-la?

Para redefinir sua senha, use a ferramenta de redefinição de senha na Customer Area (CA) da Adyen:

Esqueci a senha (CONTA LIVE)
Esqueci a senha (CONTA TESTE)

A ferramenta envia um link de redefinição de senha para o endereço de email associado à sua conta de usuário na CA da Adyen.

Insira os dados da sua conta corretamente, senão não poderemos identificá-la. As dicas a seguir devem ajudar você a redefinir sua senha:

1. Digite o nome da sua conta de empresa na CA da Adyen no campo "Account"
    Sua conta de empresa na CA da Adyen pode conter várias contas de comerciante. Por exemplo, a conta de comerciante WhereEverPeoplePayCom pode ser uma subconta de WhereEverPeoplePay. Você precisa usar o nome da sua conta de empresa na CA da Adyen

2. Todos os detalhes diferenciam maiúsculas e minúsculas
    Tanto o nome da conta de empresa quanto o nome de usuário fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas. "EmpresA" é diferente de "Empresa" e "empresa"

3. Verifique o ambiente (CONTA LIVE vs. CONTA TESTE)
    Os ambientes live e de teste da Adyen são sistemas separados. Confirme se você está no ambiente correto ao fazer login ou redefinir sua senha

4. Verifique sua pasta de spam/lixo eletrônico
    O email de redefinição de senha pode ter caído no filtro de spam. Verifique a pasta de spam do email e adicione do-not-reply@adyen.com ao seu catálogo de endereços.

5. Você está procurando na caixa de entrada de email correta?
    Você pode ter se registrado com outro endereço de email.

6. Entre em contato com seu administrador ou suporte de TI para obter ajuda
    Se houver um administrador ou suporte de TI em sua empresa que seja responsável pela Adyen, entre em contato com ele para obter uma redefinição de senha.

Em algumas empresas, os administradores não permitem que os usuários redefinam a senha e, portanto, a função de redefinição de senha não funciona. Nesse caso, o administrador é responsável por fazer sua redefinição de senha.

Se você ainda tiver problemas para fazer login, exclua o cache do navegador ou tente usar outro navegador.

Note que, para manter a segurança da conta da sua empresa, nós nunca fornecemos informações de senha por telefone ou e-mail.