O chargeback é cancelado/retirado pelo titular do cartão, mas não é revertido na Customer Area da Adyen

Se um chargeback for cancelado ou retirado pelo titular do cartão e o status na Customer Area da Adyen for 'Lost', solicitamos que nos enviem uma carta bancária com a data e o valor da reversão.  Sem a carta, não poderemos localizá-lo em nosso banco de dados.

Se você já obteve a carta do titular do cartão, anexe-a ao seu e-mail e nós investigaremos mais minuciosamente.

Se o status for ChargeBackreversed, os fundos serão creditados em sua conta e nenhuma ação é necessária.