Posso contestar um segundo chargeback?

O segundo chargeback não pode ser contestado e é o resultado final da disputa em quase todos os casos. Ele significa que o chargeback está perdido.

Portanto, não é permitido fornecer documentos nesta fase e, por isso, recomendamos que você carregue todas as informações necessárias ao responder ao primeiro chargeback.

Para entender melhor o fluxo de chargeback e a posição do segundo chargeback, recomendamos revisar o fluxo e o processo de contestação.